lunes, 4 de marzo de 2013

Jucho (dulce de capuli)



INGREDIENTES:
  • 1 litro de agua
  • 1/4 de panela
  • 1 tallito de canela
  • 2 libras de capuli
  • 2 cucharas de maicena
  • 6 duraznos cortados en cuadritos

PREPARACIÓN:
Primero procedemos a hervir el agua, Una vez hervida el agua incorporamos la panela y la canela, lo dejamos hervir por 10 minutos. Después colocamos el capuli y unos trocitos de durazno a la mezcla y lo dejamos hervir por 30 minutos hasta que cocine y se le añade 2 cucharas de maicena para que se espese un poco. Se lo deja enfriar por 10 minutos y esta listo para servir.

3 comentarios:

  1. puse la maicena y se hizo bolas. No sabia que hay que diluir la maicena antes.

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  2. Es rico postre ecuatoriano al que se lo puede tomar caliente o frio

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  3. Muy rico lo prepare en la escuela con mis niños lo tomamos caliente

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